OBEY DICTAT

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ОСТАВИЛ ДОЧЬ НИЩЕБРОДКОЙ

image1

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, готовятся к пышной свадьбе, которая запланирована на конец 2016 года. Молодой человек принципиально не хочет принимать финансовой помощи от родителей, поэтому копит на торжество самостоятельно. Видимо, по этой причине пара пока не может себе позволить приобрести абсолютно все, что хочется.

Так, Инга в шутливой форме пожаловалась на нехватку денег на своей странице в «Инстаграме». Дочь Валерия Меладзе посетила со своим женихом выставку антиквариата, на которой присмотрела несколько радующих глаз вещиц. Однако, как известно, предметы старины имеют весьма высокую цену, поэтому девушке пришлось остаться ни с чем.

Напомним, во время помолвки Нори преподнес своей избраннице кольцо невероятной красоты и, судя по всему, баснословной цены. Дочь известного певца и композитора получила предложение руки и сердца в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в Марракеше.

Интересно, что за несколько дней до торжественного момента Нори позвонил родителям будущей невесты, чтобы получить их благословение. «Я спросила, что думает его сторона, – продолжила Ирина. – Он ответил, что отец и мать одобряют его выбор и все счастливы. Потом я узнала, что мальчик год копил на кольцо с бриллиантом. Когда я это украшение увидела, чуть в обморок не упала».

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

Поделиться статьей:

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ЗВЁЗДЫ ДОМА-2 ПОСЛЕ ПРОЕКТА

small-img

ЧТО МАШИНА МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ХАРАКТЕРЕ ВЛАДЕЛЬЦА

small-img

Что творится за дверями закрытых клиник по «лечению» гомосексуалистов

small-img

10 УНИКАЛЬНЫХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ НАХОДОК, КОТОРЫЕ СОВРЕМЕННАЯ НАУКА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ

small-img
Похожие статьи:
obey dictat